ФОРЕКС 9 февраля. Евро, доллар, фунт, DAX, золото, серебро и НОРВЕЖСКАЯ КРОНА!

ФОРЕКС 9 февраля. Евро, доллар, фунт, DAX, золото, серебро и НОРВЕЖСКАЯ КРОНА!